شهيّد . *~[إدآآرَيِةة]~*
تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 03/09/1998
| موضوع: رد: .~~البيتزا الكذابة ~~. الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 am | |
| | |
|
شهيّد . *~[إدآآرَيِةة]~*
تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 03/09/1998
| موضوع: رد: .~~البيتزا الكذابة ~~. الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 am | |
| فك الحجر
السلام عليكم كيفك ان شاء الله تمام اتوقع طعمها حلو مشكوره ع الموضوع تقبلي مروري | |
|
شهيّد . *~[إدآآرَيِةة]~*
تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 03/09/1998
| موضوع: رد: .~~البيتزا الكذابة ~~. الإثنين سبتمبر 09, 2013 6:58 am | |
| | |
|
مهستره *~[عَضًوْةً نَشْيَطًةة]~*
| موضوع: رد: .~~البيتزا الكذابة ~~. الجمعة مارس 01, 2013 2:38 pm | |
| يسلمو اكييد بايين عليها لزيزهه
زييككك | |
|
RnO_Osh *~[إدآآرَيِةة]~*
تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 02/03/1997
| موضوع: .~~البيتزا الكذابة ~~. الجمعة فبراير 01, 2013 1:19 am | |
|
( سلام
انا اليوم نزلت لكم طريقة البيتزا الكذابة
اخليكم معاها
مقادير العجينه :
المقادير بالكوب المعياري ( 250 مل )
2 كوب دقيق ( استخدم الدقيق السعودي)
3 ملاعق حليب بودره .
2 ملعقة طعام سكر ( او حسب الذوق )
ذرة ملح .
ملعقه خميره فوريه .
كوب ماء فاتر .
ملعقه سمن مهدرج بنكهة الزبده . ( ممكن استبداله بزيت )
الطريقه :
نذوب الخميره في الماء الفاتر والسكر حتى تتفاعل .
ثم نضيف الحليب . والملح
نضيف ملعقة السمن . ومثل ماقلت تقدرين تستبدلينه بزيت تقريبا ( خمس الكوب ) بس صراحه بالسمن تطلع أكثر طراوه وأروع .
وانتبهي العجين ممكن تبينلك طريه في البدايه بس مع الاستمرار بالعجن تقسى وتتكور ، لذلك يفضل إضافة الدقيق على شوي شوي .
نتركها تخمر حتى تتضاعف . ممكن تخمر في نص ساعه وممكن في ساعه حسب حرارة الجو .
الحشوة
4 ملاعق جبنه قابله للدهن 3 ملاعق مايونيز تخلط مع بعض
زيتون اسود واخضر
فلفل رومي مقطع صغير
الطريقه:
نفرد العجينه بالصينيه المستطيله الكبيرة
ونخرمها
ثم ندهن خلطه الجبنه
ثم نوزع الزيتون والفلفل الرومي
نرجع نكمل دهنها بالجبنه
ثم ندهن خلطه الجبنه
وندخلها الفرن من تحت حتى تستوي
ثم من فوق نحمرها
وتقطع مستطيلات ثم مثلثات او اي شكل تريديه ...
وبالعافيه عليكم
ودي ~~ )
|
| |
|