|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
قلب أهلاً وسهلاً بكَـ زآئرتنآ قلب 


قلب نتمنىَ ان تقضيَ اجمل الأوقآتَ معنآ قلب 


قلب وان تستمتعي بوقتكَـ قلب 


قلب لكنَ لآ تجعلي المنتدىَ يشغلك عنَ العبادآتَ قلب 


قلب تحياتَ إدآرة || ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||قلب 
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
قلب أهلاً وسهلاً بكَـ زآئرتنآ قلب 


قلب نتمنىَ ان تقضيَ اجمل الأوقآتَ معنآ قلب 


قلب وان تستمتعي بوقتكَـ قلب 


قلب لكنَ لآ تجعلي المنتدىَ يشغلك عنَ العبادآتَ قلب 


قلب تحياتَ إدآرة || ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||قلب 
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوري

جوري


تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 13/09/1999

طريقة عمل بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسة   طريقة عمل بسبوسة Emptyالخميس مايو 29, 2014 7:23 am

طريقة عمل البسبوسة الطرية
المقادير

جوز هند , كوب
(قطر (شيرة , حسب الرغبة
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,2 بيضة
لبن , كوب
زيت , كوب
سكر , كوب
سميد , كوب

طريقة التحضير

- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض

- نخلطهم بالملعقة جيداً.

- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.

- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.

- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد

- نوزع اللوز على البسبوسة

- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.

- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كب كبك
» طريقة عمل الدونات ...
» طريقة عمل المنتو ...
» طريقة عمل كوكيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ || :: ﺻﺑآﯾآ :: * ﻣ̝̚ﻁﺑﺧگـ *-
انتقل الى: