|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
قلب أهلاً وسهلاً بكَـ زآئرتنآ قلب 


قلب نتمنىَ ان تقضيَ اجمل الأوقآتَ معنآ قلب 


قلب وان تستمتعي بوقتكَـ قلب 


قلب لكنَ لآ تجعلي المنتدىَ يشغلك عنَ العبادآتَ قلب 


قلب تحياتَ إدآرة || ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||قلب 
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
قلب أهلاً وسهلاً بكَـ زآئرتنآ قلب 


قلب نتمنىَ ان تقضيَ اجمل الأوقآتَ معنآ قلب 


قلب وان تستمتعي بوقتكَـ قلب 


قلب لكنَ لآ تجعلي المنتدىَ يشغلك عنَ العبادآتَ قلب 


قلب تحياتَ إدآرة || ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||قلب 
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالبشمل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jojo
*~[إدآآرَيِةة]~*
*~[إدآآرَيِةة]~*
jojo


تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 01/07/1999

معكرونة بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشمل   معكرونة بالبشمل Emptyالثلاثاء أغسطس 28, 2012 6:36 pm

تسلمو على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~<لينة المليونة>~
*~[عَضًوْةً نَشْيَطًةة]~*
*~[عَضًوْةً نَشْيَطًةة]~*
~<لينة المليونة>~



معكرونة بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشمل   معكرونة بالبشمل Emptyالثلاثاء أغسطس 28, 2012 6:08 pm

مشكوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jojo
*~[إدآآرَيِةة]~*
*~[إدآآرَيِةة]~*
jojo


تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 01/07/1999

معكرونة بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشمل   معكرونة بالبشمل Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 2:19 pm

وين الردووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RnO_Osh
*~[إدآآرَيِةة]~*
*~[إدآآرَيِةة]~*
RnO_Osh


تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 02/03/1997

معكرونة بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشمل   معكرونة بالبشمل Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 1:37 pm

يسلمووووووو مشكووورة عالطرح

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ana135.yoo7.com
jojo
*~[إدآآرَيِةة]~*
*~[إدآآرَيِةة]~*
jojo


تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 01/07/1999

معكرونة بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشمل   معكرونة بالبشمل Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 4:04 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم يا أصدقاء منتدى انا وانت للانمي انا اليوم جايبتلكم مكرونة بالبشمل

1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلومكرونة فرن قلم عدد 1بصلة كبيرة مفرومة 4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة 4 ملاعقدقيق كبيرة عدد 2بيضة 2 كوبلبن حليب كبيرة 1 1/2 كوبشوربة كبيرة مقدارسمن أو زبد مقدارملح وفلفل أسود التحضير:1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.الطبخ: يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع. ملاحظات:هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند . المعالجة:إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن :: فقط.


أتمنا ان ينال إعجابكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ || :: ﺻﺑآﯾآ :: * ﻣ̝̚ﻁﺑﺧگـ *-
انتقل الى: