|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
قلب أهلاً وسهلاً بكَـ زآئرتنآ قلب 


قلب نتمنىَ ان تقضيَ اجمل الأوقآتَ معنآ قلب 


قلب وان تستمتعي بوقتكَـ قلب 


قلب لكنَ لآ تجعلي المنتدىَ يشغلك عنَ العبادآتَ قلب 


قلب تحياتَ إدآرة || ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||قلب 
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
قلب أهلاً وسهلاً بكَـ زآئرتنآ قلب 


قلب نتمنىَ ان تقضيَ اجمل الأوقآتَ معنآ قلب 


قلب وان تستمتعي بوقتكَـ قلب 


قلب لكنَ لآ تجعلي المنتدىَ يشغلك عنَ العبادآتَ قلب 


قلب تحياتَ إدآرة || ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||قلب 
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ ||

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المنتو ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~<لينة المليونة>~
*~[عَضًوْةً نَشْيَطًةة]~*
*~[عَضًوْةً نَشْيَطًةة]~*
~<لينة المليونة>~



طريقة عمل المنتو ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنتو ...   طريقة عمل المنتو ... Emptyالثلاثاء أغسطس 28, 2012 7:06 pm

يسرني اكون اول من يرد

اشكرك شكر جزيل يا بنوتة

على الاكلات الرئعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RnO_Osh
*~[إدآآرَيِةة]~*
*~[إدآآرَيِةة]~*
RnO_Osh


تآريَخَ مًيَلآدَيً : : 02/03/1997

طريقة عمل المنتو ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المنتو ...   طريقة عمل المنتو ... Emptyالخميس يوليو 19, 2012 12:09 am



حبيت اجيب لكم وصفه لطبخه حجازيه ... انا امووووووووت عليها دااايم اسويهااااا


مقاديرالعجينه:

3ونص دقيق
2بيض
ملح
شوي زيت وماءللعجن

مقاادير اللحمه :

لحم مفروووووم, وبصل مقطع بشكل صغير ,ملح, وفلفل اسود ..

الطريقه:

نقوم بعجن المقادير كلهااا




هنا العجينه بعد عجنها وفركهها جيدااا

نقوم بوضع فوطه على العجينه كي يتخمر



هذه اللحمه المفرومه والبصل المفروم ينخلطون مع بعض..



هذه بعد اضافه الملح والفلفل الاسود..



هنا العجينه قطعناها بالسكين ورشينها بالدقيق وتلف بسفره ورق خفيفه ..
نقوم بفرد العجينه وتقطيعها الى دوائر عن طريق اي كأس او كوب




نقوم بحشوها بحشوه اللحم بالبصل ..


لاحضو الثنيه للعجينه للداخل بعدين تبرم مره يمين ومره يسار ..





بعد كذا ندهن قدر البخار عشان مايتلزق العجين .. ونتركه على النار لمده 25 الى 30 دقيقه ..


وبعد كذا نقدمه مع صلصه زبادي وزبده ذايبه

* صلصه زبادي تخلط مع ملح ورشه فلفل اسود ..



وممكن ان نضع معه صلصه طماطم وكزبره في الوجه (حسب الرغبه)

*صلصه الطماطم :
حبه طماطم + نصف حبه ماجي+ بصل مفروم +رشه بسيطه سكر+ صلصه طماطم نحمسهم مع شويه زيت في مقلاه وتنحط في وجه عجينه المنتوو


وبالهنا والشفاا


اتمنى ان يحوز على رضاكم واستحسانكم

...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ana135.yoo7.com
 
طريقة عمل المنتو ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كب كبك
» طريقة عمل الدونات ...
» طريقة عمل بسبوسة
» طريقة عمل كوكيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| ﻣ̝̚ﻧﭠﮃﯾآﭠ ﺂړُۆﻋ ﺑﻧﺂﭠ || :: ﺻﺑآﯾآ :: * ﻣ̝̚ﻁﺑﺧگـ *-
انتقل الى: